Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, las empresas de MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO (M. INDUSTRIA, S.A. DE C.V.) con domicilio en la calle 43 número exterior 319 y 321, entre calle 12 y calle 18 de la Colonia Pedregales de Tanlum, Código Postal 97219, Mérida, Yucatán, quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales y sus sucursales en México, hacen de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, solicitamos que lea cuidadosamente este documento para informarle nuestra política de privacidad, ya que la simple aportación que usted ha realizado o realizará de sus Datos Personales Recabados y/o Datos Personales Sensibles, como su nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación o actividad profesional, estado civil, teléfono, domicilio (Datos Personales), constituye la aceptación de los presentes Términos y Condiciones:

I.- Datos Personales Recabados y/o Datos Sensibles: Podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal; como parte de nuestro registro de clientes, proveedores, socios de negocio, colaboradores, instituciones financieras, deudores, acreedores y actividades de mercadotecnia y comunicación corporativa. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:
a.- Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono particular, correo electrónico, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), credencial de elector, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad.

b.- Datos profesionales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, historial académico, historial de desempeño en la compañía, entre otros.

c.- Datos patrimoniales: retenciones salariales, bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, AFORES, fianzas, servicios contratados, referencias, entre otros.

Asimismo, le informamos que, para cumplir con las finalidades de la relación en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos como estado de salud presente y futura, posición política e historial crediticio.

En el caso de colaboradores o durante su participación en algún proceso de reclutamiento, los Datos Personales que usted proporciona, serán utilizados y tendrán como finalidad: la identificación, ubicación, comunicación, contacto y/o envío de información a usted, relacionada con su proceso de posible contratación y/o en su caso, relación.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y otras fuentes permitidas por la Ley.

II.- Finalidad del Tratamiento de Datos: Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con nuestro trato comercial:

  • Comercialización los productos y servicios que ofrece MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO.
  • Tramitación y administración de devoluciones, facturación, histórico de compras del cliente, pagos, descuentos, notificaciones de promociones, preventas, acceso a portal de clientes y proveedores.
  • Monitorización de cualquier llamada telefónica realizada con usted.
  • Actualización los registros y programas de sistemas de MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO.
  • Utilización en los casos de fusiones, escisiones o adquisiciones de MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO.
  • Cumplimentación a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.
  • En su caso la elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, distribución, suministro de productos o servicios, entre otros, según sea el caso de lo que requiera el cliente.
  • El cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica que se establezca con el cliente.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los productos y servicios de la Compañía o al presente Aviso de Privacidad.

Si usted no desea que MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO, traten su información para fines publicitarios, promocionales, comunicación corporativa y de investigaciones de mercado, podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: protecciondedatos@millet.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que, le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Sin embargo, en caso de hacer valer la mencionada negativa, se entiende que, MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO no se compromete al envío de la mercancía correspondiente, pudiendo en todo caso el comprador recoger la misma en el local de nuestras oficinas o por el medio que convenga a la parte interesada.

III.- Transferencia y transmisión de datos: MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO, se compromete a que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto I anterior, salvo que, medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que, nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aún y cuando este tercero puede recolectar información sobre usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso.

No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre usted a terceros.

Se hace la advertencia que MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO, puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO.

IV.- Ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición): Los usuarios del Portal de MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO, tienen derecho de conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); y podrá solicitar la corrección de su información personal en caso de que, esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Usted podrá ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), enviando directamente su solicitud al responsable a través de la cuenta de correo protecciondedatos@millet.com.mx

Dicha solicitud deberá ser envía por correo electrónico con el asunto “Protección de Datos Personales” y contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector o pasaporte vigentes) o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación.

Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican, se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

El plazo para atender su solicitud es de 15 (quince) días hábiles y enviaremos la respuesta por correo electrónico. En cualquier momento, después de proporcionar sus Datos Personales a MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO, podrá manifestar su negativa para el tratamiento o transmisión de los mismos.

V.- Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales recabados y/o datos sensibles, a fin de que dejemos de hacer uso o divulgación de los mismos. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: protecciondedatos@millet.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que, no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

VI.- Cambios a la Política de Privacidad: En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará a través de la liga AVISO DE PRIVACIDAD que, podrán apreciar en nuestro Portal https://millet.com.mx, para que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.
No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a MILLET INDUSTRIA DE VIDRIO.

Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee, el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Portal https://millet.com.mx

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad, en cualquier momento.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información.

En virtud de que nosotros nos encontramos localizados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes mexicanas. Si Usted está ubicado en otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que usted nos proporcione será transferida a México, y al momento de ingresar su información, usted autoriza esta transferencia y acepta las condiciones estipuladas en este Aviso de Privacidad.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Se entenderá que acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad de igual forma, cuando se genere el CFDI correspondiente por la operación comercial correspondiente.

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, favor de ingresar a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx

 

 

Comparte esta página: